mancata ricezione merce

Pratiche commerciali scorrette

B. S.

A: SoluzioneVet di Depavin Srl

21/05/2026

Spett. SoluzioneVet di Depavin Srl In data 14/05/26 ho acquistato presso il Vostro negozio sul sito https://soluzionevet.com/ 3 confezioni Farmina N&D White Grain Free Puppy Mini Branzino, spirulina kg 1,5 pagando contestualmente l’importo di 57,00€. Secondo quanto risultante dal vostro sito sulla pagina https://soluzionevet.com/content/1-consegna la merce sarebbe stata affidata al corriere entro 2 giorni lavorativi dalla data dell'ordine e la consegna sarebbe avvenuta entro 3 giorni lavorativi dalla spedizione. Tuttavia, ad oggi, nonostante le richieste, via email del 19/05, sollecito email e contatti whatsapp al 3533207516 del 20 e del 21/05 , non mi è stato fornito il codice tracking per la spedizione della merce. Ad oggi, nonostante i miei solleciti ai quali non avete mai risposto, non ho ancora ricevuto né merce né rimborso. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. ed il rimborso per la merce pagata e mai ricevuta.