Spett. AmicaFarmacia,
in data 23 maggio 2025, ho provveduto all'acquisto di un prodotto sul sito di Amicafarmacia (n. ordine 0614992494).
La consegna del prodotto era prevista in 24/48 ore. Trattandosi di un integratore che devo assumere per motivi di salute, avevo urgenza di ricevere il prodotto in tempi brevi.
In data 27 maggio 2025 non avendo ancora ricevuto il prodotto di cui sopra, ho provveduto ad aprire una segnalazione sul sito. In data 28 maggio 2025 la società mi informava che " causa problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, al momento la merce risulta da tutti mancante".
Mi comunicavano che avrebbero proceduto al rimborso "sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)".
Ad oggi non solo non ho ricevuto alcun rimborso, ma ho già inviato due distinti solleciti via mail, uno in data 18 giugno e l'altro il data 24 giugno, rimasti entrambi senza risposta.
Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie