Egregio Signor Barbiero,riscontriamo la Sua segnalazione inoltrataci in data 17 m.c. per tramite di Altroconsumo.Con la presente, Le comunichiamo che il Provider Opteven ci ha confermato che la pratica è in elaborazione per ulteriori informazioni, La invitiamo a far riferimento alla società suindicata a cui la garanzia attualmente vigente sul veicolo targato FC961MK fa capo - in qualità di soggetto terzo e indipendente rispetto la nostra società.L'occasione ci è gradita per porgerLe cordiali saluti.Centro Relazioni Clienti Jaguar Land RoverTelefono: 00800 3386 7049 Jaguar00800 3386 7050 Land RoverEmail: jlricrc@jaguarlandrover.com[MSXi_2] [It_on_beh] [jlr]www.msxi.com www.jaguar.it www.landrover.itNOTA DI RISERVATEZZA: Questa e-mail, inclusi gli eventuali allegati, contiene informazioni di carattere confidenziale rivolte esclusivamente al destinatario indicato. Sono vietati qualunque uso, modifica o diffusione non autorizzata dei suoi contenuti. Qualora non fossi il destinatario, ti preghiamo di informarci immediatamente rispondendo alla presente email ed eliminare il messaggio, con gli eventuali allegati, senza trattenerne copia.