Mancata riparazione danno causato da rivenditore

Misura R

G. C.

A: Misura R

02/03/2023

Cucina Creo istallata ad aprile 2022. Fine ottobre si rompe anta lavastoviglie a incasso. Chiamo per riparazione in garanzia Misura R - rivenditore da cui ho comprato la cucina. Gli operai vengono ma non intervengono. Chiamo tecnici lavastoviglie che riparano cerniera facendomi pagare estensione di garanzia per un anno perchè il danno è stato causato da errato montaggio (hanno avvitato 2 tasselli sui 4 presenti). Chiedo a Misura R di tornare per montare anta, dopo due mesi tornano ma non riparano l'anta. Ad oggi non sono ancora tornati (3 volte hanno dato appuntamento e non si sono presentati senza avvertire, l'operario dice che gli è stato detto di non venire più da Stefano, il venditore) e l'anta è ancora smontata. Usare la lavastoviglie in queste condizioni +è difficile e pericoloso perchè lo sportello non rimane aperto ma torna su in automatico. Inoltre ho fatto presente che ho un bimbo di 9 mesi che gattona e lo sportello è un pericolo.