Mancata riparazione dei pezzi installato male in cucina

Febal casa Triveneto

N. C.

A: Febal casa Triveneto

17/06/2023

Buongiorno! Un anno fa ho acquistato la cucina Febal…. dopo tanti richieste, telefonate, mail, il 16.06.23, e arrivato solo un pezzo di ricambio. Gli altri difetti come spessore del piano di lavoro e il tavolo che perde le forme, si è aperto in mezzo, il tecnico mi ha risposto che non è stato incaricato a riparare.

Febal casa Triveneto

A: N. C.

27/06/2023

buongiornoil privato è stato contattato per dare riscontro di quello segnalato, a breve avrà un a squadra in casa per sistemare quello segnalatocordiali salutiVally*Assistenza*Tel: 041 3600023E-Mail: assistenza@febalcasatriveneto.it*Febal Casa Triveneto *www.febalcasatriveneto.it Questo messaggio di posta elettronica contieneinformazioni di carattere confidenziale rivolteesclusivamente al destinatario sopra indicato.E' vietato l'uso, la diffusione, distribuzioneo riproduzione da parte di ogni altra persona.Nel caso aveste ricevuto questo messaggiodi posta elettronica per errore siete pregatidi segnalarlo immediatamente al mittentee distruggere quanto ricevuto (compresi i fileallegati) senza farne copia. Qualsivoglia utilizzonon autorizzato del contenuto di questo messaggiocostituisce violazione dell'obbligo di non prenderecognizione della corrispondenza tra altri soggettisalvo più grave illecito, ed espone il responsabilealle relative conseguenze.