Buongiorno,in data 2021-06-21 15:35:44 ho provveduto, tramite portale internet:https://www.realme.com/it/ad ordinare un nuovo smartphone.Model: realme GTEU(8+128)IMEI: 866477050248999Color: Dashing SilverOrder n.: 158464973216158720Order date: 2021-06-21 15:35:44Purtroppo dopo solo 2 settimane circa lo schermo ha smesso di funzionare. Ho quindi seguito la procedura indicata sul sito rivolgendomi al supporto indicato per la riparazione:Service Trade SpA, Via Palazzon, 46/C, 35010 Campodoro (PD)Ho portato a mano lo smartphone presso il centro di ritiro situato a mantova:D.M. ServiceDopo più di un mese, cioè il 06/09/2021 sono andato per ritirare lo smartphone riparato, ma mi è stato detto che la Service Trade Spa non è autorizzata a riparare smartphone di provenienza Extra Europea. La provenienza l'hanno dedotta dall'IMEI: 866477050248999 / IMEI: 866477050248981Quindi non mi viene dato supporto e il mio smartphone nuov non è stato riparato.Ho quindi scritto nella Chat della Realme segnalando il problema più e più volte. Mi viene risposto palesemente da un BOT che verrò contattato in giornata, ma non vengo mai chiamato ne scrivono email, ne mi forniscono in qualche modo dei riferimenti alternativi da contattare.Ho scritto email a:orders.eu@realme.comservice.eu@realme.comglobal@realme.comNon ho mai ricevuto risposta e questo è inaccettabile perché io ho comprato su un sito che riporta un servizio di assistenza Europeo.Sulla scatola stessa è riportato:This product is only for sale and use in EUNon ho trovato modo di far ripare quindi uno smartphone nuovo, con sole 2 settimane di vita, non funzionante.Grazie,Andrea Cappellari