Buongiorno,
con la presente desidero formalizzare un reclamo in merito alla pratica di assistenza relativa al dispositivo indicato in oggetto.
RMA: SOIT3270012606180040
TICKET: 122418668
Workorder: DRCdWkJ1RRMA
Il dispositivo è stato inviato in assistenza tramite Amazon in data 03/06/2026, a seguito di vostre rassicurazioni circa la presa in carico e la risoluzione della problematica entro 30 giorni lavorativi. Tuttavia, alla data odierna (20/07/2026), non ho ancora ricevuto alcuna restituzione del prodotto né informazioni chiare sullo stato della pratica.
Desidero inoltre evidenziare che mi è stato trasmesso un preventivo di € 206,00 per la sostituzione del microfono, componente che risultava perfettamente funzionante e che non è mai stato oggetto della mia segnalazione. Il difetto da me denunciato riguardava esclusivamente il surriscaldamento anomalo del dispositivo, presumibilmente riconducibile alla batteria e/o al processore, con conseguente rapida perdita di carica, passando dal 100% di autonomia a livelli minimi nel giro di poche ore.
Alla luce di quanto sopra, chiedo cortesemente di conoscere con urgenza:
l'attuale ubicazione del mio dispositivo;
lo stato della pratica di assistenza;
le motivazioni del preventivo emesso per una problematica diversa da quella da me segnalata;
i tempi previsti per la restituzione del dispositivo.
Ritengo inoltre di non dover sostenere alcun costo né per la riparazione né per la restituzione del prodotto, in quanto il dispositivo è stato consegnato in regime di garanzia e per un difetto manifestatosi durante il relativo periodo di copertura.
In attesa di un vostro sollecito riscontro e della rapida definizione della vicenda, porgo cordiali saluti.