Buongiorno, dal 1 novembre 2024 la mia Kia XCeed a GPL immatricolata nel Febbraio 2021 targata GE168KD ha presentato vari problemi, tra cui il più grave è che sporadicamente l'acceleratore non risponde e mi ritrovo a dovermi fermare in mezzo alla strada mettendo a rischio la mia incolumità.
Il meccanico autorizzato BRC che mi ha seguito dal primo momento operando in garanzia, Autorip a Cassola (Vi), ha sempre dimostrato disponibilità e competenza risolvendo alcuni problemi ma non riuscendo a impedire il presentarsi di altre problematiche. Vi chiedo di propormi una soluzione facendo valutare ad un perito se è un vostro problema di fabbricazione perché non mi sento sicuro a muovermi con questa auto e se dopo 6 mesi sono in questa situazione è evidente che una riparazione definitiva in garanzia non è possibile. Leggendo le recensioni su internet non sono l'unico ad avere problemi ma dal vostro call center mi dicono che voi non badate alle recensioni e che non sanno rispondermi alla domanda "Cosa succede qualora non sia possibile riparare l'auto in garanzia?" Perché stando alle vostre centraliniste è impossibile che non sia riparabile.