Spett. Euronics Bruno
In data 24/12/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un monopattino LEXG MONR8XL matricola GPL2203R8LITE4002117 pagando contestualmente l’importo di 299,99.
A distanza di circa 22 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, il monopattino non si accende (il display rimane nero)
Il 06/11/2024 mi sono recato presso il vostro negozio per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e contestualmente vi ho consegnato a tal scopo il prodotto . Nonostante i numerosi solleciti e nonostante il 28/02/2025 mi sia stato detto che potevo andare a ritirare il monopattino nel punto vendita in cui era stato consegnato (in negozio non sapevano nulla e l'articolo non era presente), finora il guasto non è stato riparato.
Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
In mancanza di un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Allegati:
Copia scheda di riparione