Mancata riparazione

Bluespirit

E. B.

A: Bluespirit

28/02/2022

Buongiorno, in data 27/04/2021 ho acquistato un regalo per mia figlia presso la gioielleria Bluespirit situata presso il centro commerciale Valecenter un bracciale oro (BR ORO G750% CORDA cod.9800000121818) e un anello oro con zirconi (AN ORO 750% RIVIERA cod.9800000122341) pagando la somma di 512,60€. Iniziati ad utilizzare a fine maggio 2021.A luglio 2021 nota la mancanza di 1 zircone, perciò l'abbiamo portato a riparare e ho dovuto pagare la riparazione nonostante fosse durante garanzia. Al momento del ritiro noto che è stato riparato male, lo zircone era più in basso rispetto agli altri, quindi è stato rimandato all'orafo per la nuova riparazione. In seguito dopo 3 giorni dall'averlo ritirato cade un altro zircone mentre stava dormendo (ha ritrovato lo zircone sul letto). Inoltre a dicembre 2021 si rompe anche il bracciale, impigliandosi in un vestito.Mi reco con i prodotti danneggiati presso lo stesso negozio di acquisto, con la garanzia fornita al momento dell'acquisto, chiedendo la riparazione. I prodotti vengono ritirati (compreso lo zircone staccato), ma non riparati in quanto affermano che sia un danno e non un difetto del prodotto. Al momento del ritiro dei prodotti non riparati viene affermato che io non ho mai consegnato lo zircone, in quanto la commessa incompetente non aveva segnalato che ci fosse presente, quindi è andato perso. Ho scritto anche una mail il 17/01/2022 a team@bluespirit.com per notificare l'accaduto, ma non ho mai ricevuto risposta dall'impresa.Chiedo pertanto un risarcimento e non la sostituzione/riparazione dei prodotti in quanto di scarsa qualità, soprattutto l'anello.

E. B.

A: Bluespirit

12/04/2022

Salve, ho mandato un reclamo all'azienda Bluespirit 42 giorni fa, e non mi hanno ancora contattata, come devo procedere? Grazie