Buongiorno, ho una lavastoviglie Candy, alla quale si è rotto il supporto del carrello superiore. Nel mese di giugno ho chiamato la Candy e sono stata da loro invitata a contattare il centro assistenza della mia zona. Dopo aver contattato telefonicamente e via WhatsAPP (con relative foto del pezzo rotto) la ditta Andriolo S.a.s di Andriolo Monica e Nicola , passati circa 20 giorni ( dopo numerosi solleciti telefonici) sono venuti i loro tecnici a casa con il pezzo di ricambio sbagliato. A loro dire la Candy avrebbe sbagliato ad inviare il pezzo, a quel punto hanno preteso un acconto di 50 euro assicurandomi che appena la Candy avrebbe inviato il pezzo di ricambio giusto sarebbero venuti a riparare la mia lavastoviglie ( a quel punto rotta da circa un mese). Ad oggi telefonicamente dicono che la Candy è in ferie e non invia pezzi. La ditta Candy, da me contattata mi dice che invia regolarmente i pezzi ai centri di riparazione e si lava letteralmente le mani riguardo al comportamento dell'azienda da loro indicata per la riparazione.