Spett. assistenza Renault e Dacia
In data 14/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un Dacia Duster fullybrid 140 pagando contestualmente l’importo di 28.000 €.
A distanza di 4 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, da Aprile a oggi 16/08/2025 la macchina si è fermata 4 volte e tutte le volte in officina mi hanno detto che non sono stati rilevati problemi particolari. Questa settimana si è fermata lunedì 11/08/2025 e sabato 16/08/2025.
Il 11/08/2025 mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il 11/09/2025. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato.
Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto