Mancata riparazione

Garanzia

M. R.

A: Narwal

23/07/2025

Buon pomeriggio, ho acquistato un robot aspira/lava dall’azienda Narwal, tramite Amazon a fine 2024. Purtroppo da fine Aprile 2025 sto riscontrando diversi problemi e sono in contatto da allora con il servizio clienti, che continua a farmi spedire la stazione base in assistenza (ormai due volte e sono 3 mesi che non riesco ad utilizzare il mio prodotto). Quando la stazione base rientra presso il mio domicilio, riscontro sempre lo stesso problema, oppure se ne presenta un altro. Loro continuano a scusarsi per l’inconveniente e a spedirmi sacchetti o accessori che non mi servono a nulla perché tanto non funziona. C’è un modo per risolvere? Vorrei a questo punto un rimborso completo (anche degli interessi delle rate pagate) oppure la sostituzione della macchina, siccome secondo me è difettosa, visto i continui problemi. Grazie in anticipo Miriam