In data 10/7/26 ho consegnato la vettura presso l'officina Bellotto, a causa di un problema tutt'ora ignoto che faceva sii che la spia del motore si accendeva, questo problema veniva riscontrato solo quando la macchina veniva guidata a GPL. Vengono fatti i seguenti lavori, Rail iniettori 430€ e sensore di temperatura 35€, senza la specifica separata per la manodopera.Ritirata la sera stessa, 10/7/26, il giorno seguente, 11/7/26, il problema si ripresenta, quindi ricontatto l'officina e riporto il veicolo, in data 14/7/26, restituita nei giorni successivi, ci viene comunicato che ha bisogno di altri lavori e che la spia si riaccenderà. Appena fatta una recensione negativa ricontattano subito dicendo che faranno causa per la recensione lasciata. Pubblicamente, rispondendo alla recensione, si prendono la responsabilità di risarcire, in seguito viene comunicato che questo può avvenire solo se vengono tolte le recensioni e il risarcimento non sarà totale poiché non ho voluto riportare la vettura da loro e non ho potuto rimontare tutti i miei pezzi vecchi a causa della mancata consegna di quest'ultimi. In data 20/7/26 ho riconsegnato il rail iniettori montato dall'officina, con la promessa che mi avrebbe risarcito, ma ciò non è mai avvenuto. Ricontattati via mail alludono al fatto di non sapere se il rail iniettori funziona ma è quello che mi hanno montato loro. Ora richiedo il risarcimento totale del prezzo pagato.