Mancata risposta al reclamo per rimborso

G. S.

A: Modivo

13/02/2023

Buongiorno, ho ordinato in data 25/11/22 un paio di scarpe sul sito escarpe.it (numero d'ordine 950000022089 a nome Giulia Sardelli). Le scarpe dopo neanche un mese di utilizzo si sono scollate lasciando la suola quasi completamente staccata. Ho lanciato un reclamo direttamente sul loro sito all'indirizzo email che mi hanno fornito. Sul sito c'è scritto che ogni reclamo viene gestito entro 14 giorni e che le possibilità sono ottenere un rimborso parziale o completo con restituzione del prodotto al mittente o senza restituzione.A distanza di tre settimane dall'invio del reclamo non ho ancora ottenuto risposta, nonostante io mi sia informata tramite il servizio clienti che a loro dire hanno aperto già 2 solleciti per il mio caso.Non ho altra scelta che muovermi tramite terzi.Non ho pagato per ottenere questo trattamento, ho pagato per un servizio che non mi è stato dato.Esigo il mio rimborso o almeno delle spiegazioni.Grazie.