Mancata risposta e mancata consegna

Farma Wow FARMACIE PALOMBA SRL

M. P.

A: Farma Wow FARMACIE PALOMBA SRL

24/01/2022

Buon giorno, in data 13 gennaio ho acquistato dei prodotti nella Vostra farmacia, ad oggi 24 gennaio non mi sono ancora arrivati sebbene nel Vostro sito sia specificato: La consegna dei prodotti avviene entro 24/48 ore lavorative.Vi ho contattato per richiedere spiegazioni e un possibile sconto sull'ordine perchè visto che ho acquistato farmaci e non giocattoli, mi servivano urgentemente e a causa della Vostra mala gestione ho dovuto provvedere a racarmi in farmacia per averli subito visto che ad oggi non sono arrivati quindi sarei ancora senza!!!!!!Non mi avete più risposto e non lo trovo giusto.Adesso mi accorgo che dal traking di gls appare per magia la scritta : Consegna concordata con il destinatario.Cortasemente Vi chiedo di capire con chi hanno concordato la consegna perchè con me no.Trovo questa situazione una presa in giro.Pertano Vi rinnovo la richiesta di spiegazioni e di un piccolo rimborso.Attendendo porgo distinti saluti

M. P.

A: Farma Wow FARMACIE PALOMBA SRL

18/02/2022

ALMENO UA RISPOSTA POTEVATE DARLA, SI CVAPISCE CHE NON VI INTERESSA DEL CLIENTE

Farma Wow FARMACIE PALOMBA SRL

A: M. P.

18/02/2022

Gentilissimo cliente,Le chiediamo scusa del ritardo della presente comunicazione. Ci dispiace comunicare che da parte sua non abbiamo ricevuto nessun tipo di reclamo sui nostri canali di assistenza al cliente.Come può notare dal codice tracking la consegna risulta correttamente consegnata il giorno 25/01 firmata con il suo nome cognome. Possiamo inviare privatamente la prova di consegna rilasciata dal corriere.Per qualsiasi altro chiarimento non esiti a contattare.CordialmenteIl giorno ven 18 feb --AMMINISTRAZIONE FARMAWOWTel: +39 081 86 22 971Sito: www.farmawow.itE-mail: amministrazione@farmawow.it[s:farmawow.it/image/catalog/logo.png]