Buongiorno, chiamando il vostro numero verde, oggi, un pessimo servizio, non si sentiva l'operatrice, come fosse lontana dall'apparecchio, ho chiesto se fosse Altroconsumo perché non sentivo, prima, e perché sorpreso, poi. Non ha risposto, non ha salutato (chi se ne frega, però un minimo, in una società che si dice civile, aiuterebbe), si è limitata a ripetere dica, dica, dica, dica, dica, sempre da lontano, sempre più scocciata, come fosse, sì, in vacanza con la testa e obbligata a starsene lì....., capisco, è Agosto, però penso che ci vorrebbe anche un po' di vocazione per lavorare in una associazione di consumatori.
Ho fatto presente le difficoltà nel sentire e che rispondere dicendo "Altroconsumo" aiuterebbe chi chiama.
La Signora ha pensato bene di buttare giù il telefono.
Ho compilato il questionario telefonico dando i miei pareri sulla qualità del servizio ricevuto che si sta uniformando agli standard dei settori da voi più criticati nella gestione del pubblico, clienti o, nel vostro caso, associati. Dispiace, perché voi eravate "Altroconsumo", ora devo capire meglio cosa stiate diventando.
Cordialmente