Spett. e.price in data 13/05/2025 ho acquistato presso il vostro negozio on-Line un Samsung Galaxy S25 ultra arrivato in data 19/05/2025. Configurando il dispositivo mi sono reso conto dell’assenza del filtro spam per le chiamate presente su tutti i Samsung. Ho contattato direttamente l’assistenza Samsung per esporre il problema, e tramite il controllo dell’imei mi hanno comunicato che il prodotto è destinato alla Lituania e per questo tale funzione non è presente. Questo rappresenta una difformità del prodotto in quanto venduto come Italia, come riportato peraltro anche sulla ricevuta, ovvero per il mercato Italiano, e non Europa come quello che ho ricevuto.
Ho quindi immediatamente chiesto il reso in data 19/05/2025, il 20/05 mi è stato risposto di inviare delle foto del prodotto per “effettuare le opportune verifiche”, cosa che ho fatto il giorno stesso, ma da li non ho più avuto ulteriori comunicazioni. Ho inviato quindi in data 22/05 un sollecito, senza avere riscontro.
Chiedo pertanto avere una risposta su come effettuare il reso entro i tempi utili per poterlo fare.