mancata risposta

wonderfulitaly srl

M. P.

A: wonderfulitaly srl

07/01/2026

buongiorno, abbiamo inviato una raccomandata con ricevuta di ritorno a wonderfulitaly società che si occupa di prenotazioni ed affitti brevi di cui eravamo partner. La casa gli era stata affidata con arredi nuovi ed appena ristrutturata. Alla cessazione del rapporto abbiamo chiesto a colei che teneva i rapporti con noi una verifica dello stato della casa e dei suoi arredi. Da un primo esame risultavano alcuni danni a muri , divani e materasso e rotture, inoltre per mancata vigilanza da parte di chi faceva il check out , con il tecnico casualmente per un controllo annuale della caldaia i caloriferi erano rimasti in funzione al massimo con un consumo a nostro carico fuori media. Alla nostra richiesta di rimborso il silenzio e' stato totale come quello che sta proseguendo adesso. Poichè si vantano per la massima trasparenza con i loro partner non si comprende la loro silenziosa politica.