Buongiorno,
circa un anno fa ho ordinato presso il sito web Amazon l'articolo di cui in oggetto il codice reso (Logitech tastiera per Ipad). Nel mese di agosto la tastiera ha smesso di funzionare, motivo per cui ne ho richiesto la sostituzione.
Ho regolarmente spedito la tastiera che è stata ricevuta, tanto che il sistema Amazon mi ha inviato una mail di conferma ricezione, con la comunicazione di spedizione di quella sostituiva che sarebbe dovuta arrivare il 26 agosto.
Nei giorni prima del presunto arrivo, Amazon mi ha inspiegabilmente chiuso l'account per aver utilizzato (a detta loro) un numero elevato di buoni derivanti dalla conversione di codici "Carta del Docente" (aggiungo che ho ottenuto gli arretrati con una sentenza di tribunale per la somma di €3000, quindi tutto regolare). Avendo chiusomi l'account, è stato annullato l'invio della tastiera sostituiva, pur avendogli io ridato indietro quella non funzionante.
Ho provato a contattare Amazon ma nessuno mi sa dire nulla, tuttavia avendo io il diritto alla riparazione in garanzia, esigo che avvenga la consegna della tastiera in sostituzione.
Email precedentemente associata all'account Amazon prima della chiusura: borgato.antonio@virgilio.it