Spett. AmazonIn data febbraio 2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un cellulare marca Oppo Reno vedi ordine 408-0178619-0157955 pagando contestualmente l’importo di 365,59 euro. A distanza di 14 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il display si presenta di colore scuroe violaceo senza aver subito urtiIl 03/05/2023 vi ho inviato un emailper richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata senza motivazione precisa perchè il venditore non più presente nel vostro sito. Contesto quanto sopra in quanto il cellulare è integro e ha anomalie non a me imputabili ed è nella garanzia contrattulae dei 24 mesi e non ho assistenza nella mia zona .Inoltre da mail scambiato con servizio clienti è stata proposta garanzia dalla A alla Z rifiutata senza motivo e in malo modo da vostro call center nella persona firmata digitale Valeria P.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, ZANIN LUCA Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento