Mancata sostituzione di merce danneggiata

Garanzia

B. S.

A: GARNERO ARREDAMENTI

17/08/2026

Ho effettuato un ordine presso Garnero Arredamenti in data 20/03/2026 e dopo numerosi solleciti telefonici per il ritardo nella consegna, ho ricevuto finalmente la merce acquistata. Al momento dell'apertura di uno dei 3 colli, in data 21/05/2026, ho subito notato che il mobile era danneggiato ed ho provveduto prontamente ad inviare un reclamo all'azienda, seguendo pedissequamente la loro procedura ed allegando le foto dei danni. Al momento dell'acquisto avevo addirittura pagato un supplemento per "imballaggio premium" che, a giudicare dal polistirolo spesso massimo 1 cm, non credo sia stato applicato. In data 22/05/26 ho ricevuto la comunicazione che i pezzi sostitutivi erano in produzione e che avrei ricevuto la merce con una tempistica indicativa di 4 settimane e avrei dovuto provvedere io stessa allo smaltimento della merce danneggiata. Mi è stata fornita indicazione di ricontattarli alla scadenza del termine fornito. In data 30/06/26, oltre 4 settimane dopo, ho chiesto informazioni, non avendo fino ad allora ricevuto aggiornamenti, e mi è stato risposto che la produzione sarebbe terminata la settimana successiva. Ho effettuato un ulteriore sollecito 23 giorni dopo chiedendo che la consegna della merce avvenisse entro la fine del mese di Luglio, oppure avrei proceduto per vie legali. Mi è stato risposto che la merce sarebbe stata scaricata presso il loro magazzino la settimana successiva. Ad oggi, 17/08/2026, non ho ancora ricevuto la merce nè mi sono stati forniti aggiornamenti. Allego la conferma dell'ordine e le comunicazioni via ticket avute con l'assistenza dell'azienda.