Mancata sostituzione errato articolo

Garanzia

M. B.

A: MONDO CONVENIENZA

24/11/2024

Spett. Mondo Convenienza (Iris Mobili srl) In data 14/07/2024 ho acquistato con mia moglie presso il Vostro negozio una camera matrimoniale pagando contestualmente l’importo di € 2.004,92. A distanza di 3 mesi dall’acquisto e 1 mese dalla consegna di tutti i beni presenti nell'ordine, il prodotto SIRIO Boiserie con mensole L90 P26 H246 Colore Stucco Veneziano Piombo presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il colore del prodotto è errato rispetto a quanto riportato in fattura di acquisto, il colore ricevuto è noce. Tutti gli altri pezzi della camera e della composizione di cui faceva parte la Boiserie (mensole e scrivania) sono Stucco Veneziano Piombo/Bianco. Poiché il fianco della scrivania era difettoso e da voi sostituito perché danneggiato, i montatori non hanno proceduto al montaggio (pagato in fattura) ed hanno lasciato chiuso l'imballo. Dopo una ventina di giorni circa, alla ricezione del pezzo di ricambio, nell'aprire il pacco ho scoperto con grande stupore che il colore della boiserie era errato. Ho pertanto contattato per richiederne la sostituzione. Il 25/10/2024 vi ho contattato telefonicamente per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché a detta dell'operatore erano trascorsi più di 30 giorni dalla consegna del bene. Contesto quanto sopra in quanto questa clausola millantata non è presente in alcuna linea guida reperibile sul vostro sito, sulle condizioni generali di vendita, nei contratti e fatture né tantomeno prevista da alcuna legge che regola il rapporto di vendita in Italia. Inoltre mi ritrovo ad aver pagato un montaggio che ho dovuto in parte svolgere autonomamente (montaggio scrivania e ora dovrò fare lo stesso con la Boiserie e le mensole). Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento Foto Articolo

MONDO CONVENIENZA

A: M. B.

25/11/2024

Gentile Sig.ra Puddu, le confermiamo l'esito della sua Richiesta di Assistenza come da esito comunicatole in data 25/10. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 24/11/2024, 23:00 A: info@mondoconv.it Oggetto: Mancata sostituzione errato articolo ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::8C5qsPI3Hcac1RRIvjsuZRc::

Richiesta di assistenza 25 novembre 2024