Buongiorno,Ho ordinato da Amazon in data 10 settembre 2022 un galaxy Z fold 4. Ieri purtroppo (31/01/2023) ho notato che sulla parte interna del display che si apre a libro c'è un problema su una linea di pixel. Ovviamente il danno non è riparabile sia per mia esperienza sia rivolgendomi al centro samsung (che mi ha detto di rivolgermi ad amazon). Rivolgendomi ad amazon ho richiesto la sostituzione con un device uguale oppure un rimborso di quanto fin'ora pagato (Il pagamento è dilazionato con amazon in 12 rate). Non mi è possibile effettuare un altro ordine dello stesso device con pagamento dilazionato su amazon (in quanto è permesso per solo un prodotto alla volta per categoria), mi dicono che non posso fare altro che mandare il telefono in riparazione. Il tempo per la riparazione è di 25 giorni lavorativi una volta arrivato al riparatore!!! Quindi io, spendo 2000 euro per un telefono faccio valere la garanzia legale dopo soli 4 mesi per un problema ai pixel e mi viene detto che devo consegnare il mio unico telefono per così tanto tempo lasciandomi scoperto e senza niente in mano. Pertanto richiedo la sostituzione oppure la risoluzione del contratto come per legge. Ad oggi ho pagato cinque rate per un totale di 782,95 euro.