Gentile Altroconsumo,
La ringrazio per aver contattato il nostro centro di assistenza clienti Dyson.
Ci scusiamo per l'inconveniente causato al cliente con l'invio del pezzo alternativo, che non è compatibile con il suo dispositivo.
Ho rivisto il caso originale 42615857, aperto quando il cliente ci ha contattato inizialmente, e l'ordine per il Digital Motorbar Spazzola è stato effettuato.
Ho anche verificato la disponibilità di un pezzo alternativo compatibile con il modello di dispositivo del cliente.
Il pezzo alternativo è disponibile e ho già effettuato l'ordine di garanzia, che sarà consegnato entro 1-3 giorni lavorativi.
Il numero di riferimento dell'ordine è 45515976.
Vorrei inoltre informare il cliente che ora cancelleremo l'ordine originale per il pezzo che non è ancora disponibile. Riceverà un'informazione via e-mail.
In futuro consiglio vivamente al cliente di contattarci direttamente tramite uno dei nostri canali, come Whatsapp, telefono o e-mail. (i dettagli sono riportati di seguito)
Saremo sicuramente in grado di risolvere il problema e sarà gestito più rapidamente.
Qualora avesse bisogno di ulteriori informazioni, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti al numero +39 0245486935 o via Whatsapp al seguente link:
s:api.whatsapp.com/send?phone=393428491122
Di seguito il link per accedere al nostro canale Dyson su YouTube e vedere i video sulla corretta manutenzione dei prodotti Dyson:s:www.youtube.com/c/askdyson
Restiamo a sua disposizione e le auguriamo una buona giornata.
Cordiali saluti
Zaneta
Servizio Clienti Dyson Italia
Il consiglio degli esperti. Per tutta la vita della tua macchina.
Per informazioni utili come le guide sull'utilizzo e la risoluzione dei problemi, visita
l'area di supporto della tuo prodotto. Vedi sotto per saperne di più.
Suggerimenti e guide
La pagina di supporto della tuo prodotto contiene consigli su come usarlo e mantenerlo.
Risoluzione dei problemi
Uno strumento per aiutarti a diagnosticare e risolvere rapidamente un problema.
Video di supporto
Uno strumento per aiutarti a diagnosticare e risolvere rapidamente un problema.
Parlare con noi è facile
Gli esperti Dyson sono sempre a disposizione per rispondere a qualsiasi domanda relativa alla garanzia.
Politica sulla privacy Contattaci
Dyson SRL P. IVA 12535890151. Piazza Gae Aulenti, 4 MIlano MI 20162