Spett. Kenwood
In data 29.08.2025 ho acquistato online un robot multifunzione FDM313SS pagando contestualmente l’importo di 139,92€ (prodotto in sconto).
A distanza di 9 mesi dall’acquisto, dopo essere stato usato meno di 10 volte, il prodotto presenta difetti che lo rendono inutilizzabile.
In particolare, il manico si è staccato dalla ciotola perché i supporti in plastica delle viti che uniscono ciotola e manico si sono spezzati. Sottolineo che il danno non è certamente dovuto all'uso.
Il 16/06 ho contattato un vostro centro di assistenza ufficiale per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia.
La mia richiesta è stata rigettata poiché non coperta da garanzia. Contesto quanto sopra in quanto il danno non è dovuto a uso maldestro del prodotto, ma a evidente fragilità dei supporti.
Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto