Mancata spedizione e assenza di comunicazioni - Ordine n. CIN7 Ordine Approvato SO027894Testo del re

Shopbak ( Sito web: Booba.it)

L. R.

A: Shopbak ( Sito web: Booba.it)

05/08/2026

Spettabile Altroconsumo e Spettabile Shopbak srl,con la presente intendo segnalare una grave inadempienza contrattuale da parte del sito e-commerce Boomba.it. In data 27 luglio 2026, ho provveduto ad acquistare sul suddetto portale uno smartphone, pagando regolarmente l'importo tramite la piattaforma Klarna. I dettagli precisi dell'acquisto sono i seguenti:Numero d'ordine: CIN7 Ordine Approvato SO027894Prodotto acquistato: Samsung Galaxy S26 Ultra 512 GB + 12 GB White Italia (SKU: samsung-galaxy-s26-ultra-512-12-white-italia)Importo totale pagato: 889,00 € (prezzo di listino 909,00 € con applicazione del buono sconto HOTSUMMER2026 di -20,00 €)Metodo di spedizione concordato: Spedizione SEMPRE Gratuita! - BRTIntestatario dell'ordine: Loredana Rocca, via sant'antonio 23, Pietra ligure, Savona, 17027Nonostante sul portale sia pubblicizzata la dicitura "Spedizione in 24/48h", a oggi il prodotto non risulta ancora spedito e non ho ricevuto alcun codice di tracciamento del corriere BRT.In data venerdì 31 luglio 2026 ho inviato una formale richiesta di chiarimenti all'indirizzo email del servizio clienti (customercare@boomba.it), ma non ho ricevuto alcuna risposta. Ho quindi provveduto a segnalare la problematica direttamente a Klarna per avviare la contestazione e sospendere i pagamenti delle rate.Alla luce di quanto sopra, diffido formalmente la società Shopbak srl a provvedere alla spedizione immediata del telefono acquistato entro e non oltre 3 giorni lavorativi dalla presente, oppure a procedere all'annullamento dell'ordine con il contestuale rimborso totale di 889,00 € sulla piattaforma Klarna.In mancanza di riscontro, mi riservo di adire le vie legali e di segnalare l'accaduto all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pratica commerciale scorretta.Distinti saluti,Loredana Rocca