mancata spedizione, e mancata restituzione soldi dopo ordine annulato

M. A.

A: Fcommerce.it by Import & Export Srl

22/03/2026

Dopo aver acquitato in data 21.01.2026 per un regalo di compleanno sul vostro sito https://www.fcommerce.it/ una playstation5+Fortnite al prezzo di € 348,90, tramite carta di credito prepagata, non mi avete mai spedito nulla. Dopo ripetuti tentativi di mettermi in contatto con voi sia via mail che via whatsapp, per chiedere informazioni sulla spedizione del pacco, mi avete sempre risposto che sarebbe arrivato a giorni, che era tutto ok. il vostro responsabile della logistica il 13.02.2026 mi ha inviato un messagio vocale dicendomi che avevate problemi e ritardi ma che si sarebbe tutto risolto in pochissimi giorni. il 03.03.2026 sempre lui dopo aver comunicato che essendo passato troppo tempo, avrei preferito lo storno dei soldi, mi dice di inviare una mail a info@fcommerce.it e richiedere l'annullamento delll'ordine per ricevere i soldi indietro, cosa che ho prontamente fatto. Il 12.03.2026 mi è arrivata una risposta alla mail dicendo che l'ordine è stato annulato, ma da allora ancora nessuno storno della cifra spesa, e nessuna risposta alle mail che ho inviato dopo l'annullamento dell'ordine HFHMUIXON. Trovo che questo comportamento sia assolutamente scorretto e inadatto a chi vende prodotti sul proprio sito e-commerce. E chiedo che venga rimborsata IMMEDIATAMENTE la cifra dovuta.

Fcommerce.it by Import & Export Srl

A: M. A.

22/03/2026

Salve per i rimborsi ci sono ritardi Saluti da www.fcommerce.it Il giorno 22 mar 2026, alle ore 12:30, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

M. A.

A: Fcommerce.it by Import & Export Srl

22/03/2026

I ritardi nella logistica, possono anche essere comprensibili, anche se uno dovrebbe vendere un prodotto solo se ce l'ha disponibile in magazzino, e non prendere ordini e soldi SUBITO, per fare cassa, e poi capire quando potrà arrivare il prodotto in magazzino. Per quanto riguarda la questione amministrativa, il ritardo per un rimborso ( in questo caso siamo a 10 giorni dall'annullamento dell'ordine) è INACCETTABILE!!! si tratta di fare un bonifico totale tempo massimo 10 minuti. quello che ci vuole è la voglia di farlo.