Mancata spedizione e ricezione merce

TUTTOCONVIENE S.R.L.S

S. F.

A: TUTTOCONVIENE S.R.L.S

20/03/2023

Buongiorno, in data 10 Marzo mia moglie ha ordinato un condizionatore Hinsense 18000 BTU più le staffe per l'installazione, con numero d'ordine 12159203. Lo stesso giorno ho effettuato il bonifico bancario per l'intero importo come da indicazioni del sito.Ad oggi, nonostante vari solleciti via mail, non mi è stata ancora comunicata la spedizione nè il numero di tracking della stessa, ricevendo sempre risposte vaghe alle mie mail di sollecito. Ho provato anche a chiamare il numero fisso dell'assistenza riportato sul sito, ma senza ricevere risposta. In assenza di riscontro e quindi di immediata spedizione della merce che ho acquistato, chiedo il rimborso di quanto sa me pagato all'atto dell'ordine. Rimango in attesa di un riscontro alla presente.Grazie

S. F.

A: TUTTOCONVIENE S.R.L.S

29/03/2023

Buongiorno, dopo la data del mio reclamo, ho ricevuto nel frattempo un condizionatore Hisense, ma di modello diverso rispetto a quello che avevo acquistato. Inoltre ad oggi non ho ancora ricevuto la staffa rinforzata che avevo avevo acquistato insieme al condizionatore. Lo scorso 23 Marzo, ho scritto una mail, di cui vi riporto uno stralcio ma non ho ricevuto risposta: " oggi è stato consegnato il condizionatore, ma il prodotto non è conforme a quello che avevo ordinato e pagato! Infatti il modello arrivato oggi è Hisense 18000 BTU Easy Smart (CA50XS1AG+CA50XS1AW), mentre il modello da me acquistato è Hisense 18000 BTU HI Confort (CF50BS04G+CF50BS04W).Il modello che mi avete inviato costa oltre150 Euro in meno di quello da me acquistato!Inoltre, avevo acquistato anche la staffa rinforzata, che non è neanche arrivata."Chiedo almeno la restituzione della differenza di prezzo con quanto pagato, staffa inclusa.Grazie