Mancata spedizione

19/04/2023

Spett. HDH SRL UnipersonaleIn data 15 Aprile 2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online un BEAR ROWER pagando contestualmente l’importo di €732,00 Dopo diversi mesi in cui mi avete ingannato con promesse di spedizione, ritardi per il covid, comunicati in cui il problema era la dogana etc etc, in data 7 Febbraio mi avete formalizzato la recessione e il rimborso dell'ordine (tutto allegato).Sono passati due mesi e nonostante i diversi solleciti da parte mia siete latitanti.Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Giovanni Laguardia Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A: G. L.

08/05/2023

Buongiorno.La sua richiesta è stata presa in carico.Abbiamo inviato un sollecito all' ufficio competente per avere la data certa di pagamento del vostro rimborso.La aggiorneremo appena avremo un riscontro.Saluti.BEARFITNESS-------------------------------------------------------------------------------------------------------------CONFIDENTIALITY NOTICEThis message contains confidential information and is intended only for the use of the recipient.If you are not the intended recipient, please notify us immediately and delete this e-mail from your system.We ask you not to disclose or distribute the content of this e-mail to any other person.

08/05/2023

Buongiorno, mi avete gi&#224 detto il 7 aprile che la pratica era stata presa in carico e che avreste sollecitato l&#39ufficio competente (allegato).Per favore smettiamo di prendere tempo inutilmente questo dimostra che questa mattina ho fatto bene a scrivere al vostro indirizzo &quotrefund@bearfitness.it&quot che, se entro venerd&#236 non avr&#242 il CRO o il pagamento, mi rivolger&#242 ai Carabinieri.Inoltre se sar&#242 costretto a sentire l&#39avvocato considereremo l&#39opzione di chiedervi i danni visto il mio stato di salute (tutto documentato con visite mediche).SalutiGiovanni

23/06/2023

DATA NOT AVAILABLE