Mancata Spedizione

D. T.

A: harmont&blaine

18/08/2023

Buongiorno, in data 7/8/2023 ho acquistati presso il vostro sito un paio di mocassini, gli stessi secondo le tempistiche di spedizioni, mi sarebbero dovuti arrivare in data 10/08. Ad oggi però seguendo il tracking datomi da un vostro operatore tramite mail, risulta non ritirato nemmeno dal corriere. Ho provato a contattare il servizio clienti più volte ma gli stessi non mi hanno mai saputo dare una risposta univoca e precisa, mi dicevano solamente che avrebbero aperto un reclamo, nel frattempo però l'importo mi è stato addebitato come confermato anche dalla mia banca, e non come scritto sul loro sito ossia al momento della spedizione. Detto ciò e date le tempistiche, richiedo quindi un rimborso completo, in caso di rifiuto sarà mia premura contattare il mio legale per risolvere la cosa tramite suo ausilio.

A: D. T.

18/08/2023

Dear Ufficiolegale,Thank you for contacting Harmont and Blaine Online Store.We will respond to your request in the next 24 hours. We remind you that our team is available from Monday to Friday, 10.00 to 19.00.Best regards,Harmont and Blaine Online Store--------------------------------Questa email è un servizio di Harmont Blaine.[RX2J57-VERMR]

A: D. T.