mancata trasparenza

E. V.

A: tui.de

14/01/2026

buongiorno a Gennaio 2025, cercando nel web mi sono imbattuto nel sito diTui.de un Tour operetor che organizza viaggia, e ho prenotato una vacanza per Gennaio 2026 a Sharm ei Shaik per me e la mia famiglia di 4 persone, di cui 2 bambini di 4 e 6 anni... dato acconto alla prenotazione, mentre il saldo era stabilito per dicembre 2025 circa 15 gg prima della partenza, la prenotazione n. 74559386 con un costo comprensivo tutte le assicurazioni del caso che era attorno alle 1450,00 euro. Un mese prima della partenza scriviamo al resort per sapere se fosse compreso il trasferimento dall'aeroporto al resort, ma la risposta è negativa, (nessun problema), ma il resort ci scrive che se proveniamo dall'Italia ci sarà un adeguamento prezzo di 100 euro a notte. Rigiriamo la mail a Tui che ci risponde che non ne sono al corrente di questo adeguamento, chiediamo copia del contratto di accordo tra Tui ed il resort Oasis reef beach, ma nessuno risponde più alle nostre mail. Arriviamo il 4.1.26 e la reception ci chiede l'adeguamento prezzo di 700,00 euro perchè noi venivamo dall'Italia. Alla domanda come mai ci fosse questa differenza, non ci hanno saputo dare risposta, ma ci hanno detto che dovevamo pretendere il rimborso da Tui se non lo avevano comunicato. A questo punto scriviamo a voi per farci tutelare da questa grande fregatura chiedendo il rimborso dell'importo speso direttamente e TUI. vi alleghiamo copia della ricevuta e della transazione tracciata della spesa. In attesa di un Vs riscontro saluti Emanuele Villa