Il giorno 13 gennaio 2023 ho acquistato uno scaldabagno a gas Beretta sul sito www.climaidraulica.it di proprietà della società ARAS srl, Partita IVA: 10551710964 - Codice Fiscale: 10551710964, con sede in VIA CARADOSSO 12 - 20123 - MILANO (MI). Il pagamento di euro 220 (spese di spedizione incluse), contestuale all’acquisto, è avvenuto tramite carta prepagata a me intestata. L’acquisto ed il pagamento mi sono stati confermati a mezzo e-mail pervenuta lo stesso giorno dell’acquisto, in cui veniva indicato in 2/6 giorni il tempo previsto per l’evasione dell’ordine. In allegato alla mail era presente anche la Ricevuta Fiscale Nr. 000175 relativa all’acquisto effettuato. Trascorsi più di 30 giorni senza ricevere lo scaldabagno e dimostratisi inutili i tentativi telefonici di contattare il venditore, il giorno 14/2/2023 inviavo una PEC di costituzione in mora per mancata consegna della merce all’indirizzo PEC della soc. ARAS, arassrlpec@pec.it, indicando il termine perentorio di giorni 15 per l’invio del prodotto acquistato, specificando che, decorso inutilmente tale termine, il contratto doveva ritenersi risolto con conseguente rimborso del prezzo pagato. A tutt’oggi purtroppo non ho ricevuto né il prodotto né il rimborso. Il prossimo passo sarà necessariamente quello di procedere con una denuncia per truffa (art. 640 c.p.) presso l’Autorità di Polizia.