Mancate consegne

A. K.

A: Air up

14/04/2023

Reclamo un azienda che si spaccia per un altra truffando la gente. A marzo 2023 ho ordinato sul sito della famosa bottiglia con profumo airup due bottiglie, lo stesso giorno anche mia madre ha ordinato dallo stesso sito (il link è stato preso su Google). A distanza di un mese non è arrivato nulla ne a me ne a mia mamma. Ho scritto una mail alla support ma loro hanno risposto che gli risulta che ordine è consegnato. Il che non è assolutamente vero. Dopodiché abbiamo scoperto che il sito da quale abbiamo fatto un acquisto è un identica coppia del famoso brand delle borracce che si spaccia per loro truffando così le persone (http://airupsale-italy.com/). Ho scritto loro che devono risarcire altrimenti saranno denunciati, loro hanno offerto di risarcire 30% e poi 40%. Ma ho rifiutato.