Mancate risposte

A. P.

A: STAR ITALIA

20/12/2022

Buongiorno, il 5 ottobre ho fatto un acquisto per la ristrutturazione del bagno, il 6 ottobre ho mandato copia pagamento effettuato, e ho atteso che passassero i 20 giorni per vedere che la pratica andava avanti, il 14 novembre vi ho scritto, vostra risposta che mi avrebbero chiamato, nulla , il 2 dicembre vi ho scritto, mi bastava anche una risposta scritta, mi farete sapere, il 9 visto che nessuno mi ha chiamato, vi contatto telefonicamente, mi dite che tutto è a posto, che il sito era in aggiornamento è che collegandomi avrei visto che era a posto. Vi ho rimandato una mail visto che continuo a trovare che la pratica è in lavorazione, chiedendovi un documento scritto con la conferma di quello che mi avete detto, vostra risposta , il 12 è stata che la mail è stata girata a chi di competenza.Vorrei ricordarvi che ho effettuato il pagamento in data 6 ottobre, credo che una risposta scritta seria, che la pratica è a posto e che , posso stare tranquilla, sia un atto dovutoRimango in attesa di una Vostra rispostaGraziePiva angela bruna