Buongiorno,
in data 17 aprile 2026 ho aperto un conto Sisal usufruendo alla promozione che offriva un bonus di benvenuto di 50€ utilizzando il codice LOTTE-50 all'atto dell'iscrizione. Dopo aver caricato il documento di identità mi è stato chiesto di fare una prima ricarica per attivare il conto e senza alcuna limitazione ho scelto di caricare 10€ . successivamente , solo entrando nella pagina dei bonus, trovo scritto che il bonus di benvenuto FINO A 50€ (non più 50€ netti) viene assegnato solo dopo aver caricato almeno 20€ e consiste nel 30% della prima ricarica. Letteramente si riporta "dopo la prima ricarica di almeno 20€" quindi potrebbe essere la quinta o sesta ricarica se le precedenti sono di valore inferiore. Leggendo questo, decido di caricare ulteriori 20€ ma anche dopo le 6 ore indicate come tempi tecnici non mi viene accreditato il bonus di benvenuto e il tempo limite per usufruirne scandito da un conto alla rovescia continua a diminuire. Parlando con vari operatori ricevo risposte contrastanti. due operatori mi dicono che le condizioni per vedere attribuito il bonus non sono soddisfatte, un operatore mi dice di attendere in quanto avrei diritto al bonus. Personalmente, la ritengo una frode.