Mancato accredito stipendio

Banco Bilbao Vizcaya Argentaria

G. M.

A: Banco Bilbao Vizcaya Argentaria

08/04/2022

Spett.leCon il presente reclamo si sollecita accredito dello stipendio. Il bonifico è stato effettuato correttamente in data 04/04/2022. Ho fornito il CRO (2204041996572090480320001600IT) ad un operatore telefonico, il quale ha aperto una segnalazione, ma non è stato in grado di fornire ulteriori informazioni. Verificando su Trustpilot non sono il primo che ha avuto queste problematiche. Sul mio conto corrente al momento ci sono 0.41€ e non intendo effettuare prestiti per via di un vs errore. Mi è stato comunicato un problema di comunicazione tra le banche, ma non è possibile che questo problemi duri così a lungo. Propongo anticipo stipendio da parte vostra senza spese per ovviare all'errore.

Banco Bilbao Vizcaya Argentaria

A: G. M.

08/04/2022

Buonasera,Per l'apertura di reclami dovresti dirigerti, se non l'hai già fatto, alla mail reclami@bbva.it.Un saluto.El vie., 8 ab