Mancato addebito rata per problemi tecnici ?

Finanziamenti

S. L.

A: FIDITALIA

04/03/2026

Se fosse possibile dare meno di zero, lo farei. Operatori aggressivi che arrivano a fare continue sollecitazioni senza fornire spiegazioni chiare. Nel mese di dicembre una rata del prestito che ho con Fiditalia non è stata addebitata sul RID attivo da diversi anni. Me ne sono accorta solo a gennaio, quando sono stata contattata dal recupero crediti. Ho immediatamente provveduto a saldare l’importo dovuto e ho contattato il servizio clienti Fiditalia. Mi è stato riferito che potrebbero esserci stati problemi tecnici oppure un cambio di IBAN da parte della mia banca (circostanza non veritiera). Ho quindi contattato il mio istituto bancario, che mi ha confermato che il RID risulta regolarmente attivo e funzionante. Nonostante ciò, sono stata segnalata e, ad oggi, nessuno è in grado di fornirmi spiegazioni chiare in merito all’accaduto.