Mancato addebito utenza su C/C Bancario

Attivazione del servizio

P. A.

A: sorical spa

18/03/2025

Spett. SORICAL S.P.A., Sono titolare del contratto per fornitura acqua potabile con numero cliente sopra specificato. Sia io, sia mio padre non riusciamo a eseguire l'addebito delle utenze sui nostri rispettivi conti correnti bancari. Ci costringete a dover andare alla posta, fare la fila e addebitarci commissioni . Chiediamo l'addebito delle utenze di Vs. fornitura sui ns rispettivi conti correnti bancari in automatico senza perdite di tempo o applicazioni di interessi. Ho già Contattato il Vs. n. VERDE, vi ho scritto mail, sono andato alla sede della Lamezia Multiservizi e, anche la corrispondenza con quest'ultima è negativa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Nell' attesa il pagamento delle utenze sarà sospesa.

Richiesta di assistenza 18 marzo 2025