Buongiorno , in data 04.01.2022 , per motivi successori, ho emesso ordine nr. 171672 alla società Gruppo IREC – Via della Magliana 874 Roma – tramite la piattaforma on line rintracciofacile.it, effettuando il pagamento di euro 252,54 , per il rintraccio, dell’ esistenza di eventuali conti correnti, conti deposito titoli e azioni intestati ad una persona cara recentemente scomparsa . Cercavo ulteriori rapporti del defunto , giacché conoscevo già alcuni conti correnti intestati allo stesso. In merito ai rapporti esistenti la società incaricata non ha trovato nulla, ancorché da me documentati. Mentre la società avrebbe trovato ,a suo dire, l’ esistenza di rapporti bancari presso la banca BPER , senza però rilasciarmi alcun riferimento a riguardo. Ad ogni modo la suddetta banca da me interpellata due volte in merito, ha smentito l' esistenza di qualsiasi tipo di rapporto con il soggetto di indagine. Analogamente la società Gruppo IREC, a suo dire avrebbe trovato l’ esistenza di un conto deposito presso Poste Italiane S.p.a. , di cui parimenti non mi è stato fornito alcun riferimento a riguardo. Ravvisando un inadempimento contrattuale per mancata prestazione, ho inoltrato alla società incaricata Gruppo IREC srl con nota formale a mezzo posta elettronica certificata del 19.02.2022, la richiesta di rimborso della somma pagata. Ad oggi non ho avuto alcun riscontro. Chiedo intervento di Altroconsumo per sollecitare il suddetto rimborso. In attesa di gradito riscontro , invio cordiali saluti.