Mancato aggiornamento ora legale del parchimetro

Comune Vietri sul Mare Corpo di Polizia Locale

A: Comune Vietri sul Mare Corpo di Polizia Locale

28/03/2023

Buongiorno, in data 26 marzo 2023 (domenica) ho parcheggiato nello spazio a pagamento, posto sulla destra prima dell'inizio di Via Umberto I. Due agenti della Polizia locale mi hanno comunicato che la macchinetta per il rilascio del tagliando del parcheggio non era aggiornata all'ora legale, scattata durante la notte, rilasciandomi un ticket che segnava la scadenza alle 13.09 ma che nella realtà, corrispondeva alle 14.09. A conferma di ciò, l'orario di emissione del tagliando è segnato alle 09:21, ma io a quell'orario non potevo essere a Vietri avendo preso l'autostrada alle 09:46 da Scafati, come da riepilogo Telepass allegato. Ho posto il tagliando sul cruscotto dell'auto e, quando sono tornato ho trovato il Preavviso di Accertamento per infrazione al Codice della Strada, codice 50 (Sosta in area regolamentata con titolo di pagamento scaduto). Il preavviso segnava l'orario 13.40 che, per i motivi sopra specificati, era abbondantemente sotto l'orario di scadenza delle 14:09. Ho tentato di chiamare al numero telefonico del comando (089-763811) ma probabilmente essendo domenica, non mi hanno risposto. Preciso che nel frattempo, in zona non erano più presenti gli agenti di polizia locale. Chiedo, per quanto sopra esposto, l'annullamento del Preavviso di Accertamento.

A: Comune Vietri sul Mare Corpo di Polizia Locale

04/04/2023

Salve, si chiede cortesemente conferma dell&#39annullamento del Preavviso di Accertamento. Cordiali saluti