Mancato appuntamento 3917304293

Problemi nell'esecuzione del lavoro

C. P.

A: DOMESTIC & GENERAL

06/02/2024

Buongiorno, in data 05/02/2024 dalle ore 08:30 alle ore 13:00 era previsto arrivo del tecnico per la riparazione del forno MP 676 IX HA MICROONDE OA. Con molto stupore ho riscontrato che per tutta la giornata il tecnico non si è presentato senza neanche avvisare. Fa presente che per la giornata era stato preso un permesso dal lavoro in modo da essere presente in casa. Chiede con la presente la riprogrammazione in tempi brevi dell'intervento concordando preventivamente una nuova data con il sottoscritto. In attesa di un Vostro riscontro. Cordiali saluti Claudio Panetta

DOMESTIC & GENERAL

A: C. P.

28/02/2024

Nuova risposta per il ticket nSCR00613150Gentile sig. Panetta,siamo spiacenti per quanto segnalato.A seguito del Suo reclamo ci siamo messi in contatto con l’assistenza autorizzata del Produttore, la quale ha provveduto a fissare un novo appuntamento e ci ha confermato che il tecnico ha concluso la riparazione.Cordiali salutiServizi Domestic General Italia S.r.l.Domestic GeneralLast Contact Reply