MANCATO ARRIVO DELLA MERCE ACQUISTATA

Pratiche commerciali scorrette

L. Z.

A: intimo e dintorni

27/06/2024

Spett. le INTIMO DINTORNI VIA TREVIGLIO 34 24053 BRIGNANO GERA D'ADDA (BG) In data 11/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il seguente prodotto n ° 4 pezzi SLOGGI - SLIP A VITA ALTA CON INSERTI IN PIZZO - CHIC MAXI- intimo donna- pagando contestualmente l’importo di 99,80 tramite bonifico bancario. COMUNICO che alla data odierna e dopo un sollecito telefonico, di non aver ricevuto il prodotto acquistato e pertanto INVITO E DIFFIDO ad effettuare la consegna della merce acquistata entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

intimo e dintorni

A: L. Z.

28/06/2024

Buonasera,siamo consapevoli del ritardo per quest'ordine per via di alcuni rallentamenti produttivi.Vogliamo confermarle che entro venerdì 05/07 la merce sarà evasa con servizio espresso.Restiamo a completa disposizione.Cordiali saluti.codice risposta @@REF_ID@bb7c2b7281c8bace27@REF_ID@@----------------------------------------------------------------------------------GRUPPO ESSECI SRLSede Operativa di Treviglio - 24047 - Via del Bosco 42Tel. 0363.41662 int.2 - P.IVA e C.F IT04246720165Email generale: info@gruppoesseci.itOrari uffici: 9.00 - 12.00 15.30 - 19.30Da: reclami@altroconsumo.itInviato: 27/06/24 17:53A: info@intimoedintorni.comSubject: MANCATO ARRIVO DELLA MERCE ACQUISTATAMANCATO ARRIVO DELLA MERCE ACQUISTATA ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌