Mancato avviso in APP che il Comune di Milano ha sospeso pagamente strisce blu in Agosto

Qualità del servizio

V. B.

A: TELEPASS

14/08/2025

Buongiorno, in Agosto nei giorni 04, 07,08 Agosto ho sostato sulle strisce blu. Ignorando che il Comune avesse sospeso il pagamento del parcheggio nelle strisce, ho utilizzato l'App telepass per pagare il parcheggio. L'App non solo non mi ha avvisato che il Comune aveva sospeso il pagamento nelle strisce blu in mese di Agosto ma come se nulla fosse mi ha addebitato rispettivamente: 1.44 euro 2.68 euro 0.60 euro per la sosta. Quando ho scoperto che il Comune aveva sospeso il pagamento, la risposta del chatbot e poi la risposta per e-mail mi invita a rivolgermi al comune per il rimborso. Non lo trovo corretto, dato che Telepass è il gabelliere del Comune di Milano per le strisce blu, avrebbe dovuto programmare l'App per avvisare gli utenti del fatto che in Agosto il parcheggio sarebbe stato gratuito.