Mancato cambiamento del volo dopo accettazione

Qualità del servizio

M. T.

A: VOLAGRATIS.IT

22/09/2025

Spett. Volagratis In data ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In Data 22/08/25mi avete comunicato che la compagnia aerea aveva variato il volo di rientro. Dopo diversi tentativi dovuti al fatto che le vostre mail non arrivano (ma solo quelle per le variazioni, in quanto quelle coi transcript delle chat arrivano subito) oltre ad attese infinite ed includenti, in data 9/9/25 abbiamo confermato in chat con operatore la soluzione alternativa ovvero un volo di rientro il 5/12/25 da Roma alle 14.25 con arrivo a Bologna alle 15.30, il quale ci ha garantito che sarebbe stato approvato ed ha inviato conferma accettazione e che avremmo visto la variazione del volo entro 48 ore. Non vedendo le modifiche sulla applicazione, in data 22/09 ho contattato nuovamente il vostro servizio clienti, il quale mi ha risposto che quel cambiamento non è possibile in quanto il volo non è disponibile. Dice che è stata inviata una mail il 16/09 ma MAI ricevuta come le precedenti. A prescindere da tutti, il volo non solo è disponibile sul sito della compagnia, ma anche sul vostro, identico e con la stessa classe. In quella istanza, vi ho anche ricordato che c'erano dei termini per confermare il cambiamento e fino a quel momento eravamo nel range come forse lo siamo ancora oggi. Visto quanto concordato e assicurato in chat da un VOSTRO operatore e il fatto che al contrario dovrei fare 10 ore di scalo, richiedo gentilmente di confermare il volo pattuito tra le parti, ovvero 05/12/25 Roma Bologna 14.25 - 15-30. Questo atteggiamento sta mettendo in difficoltà una famiglia che viaggia con un bambino di 3 anni. Vi prego di confermare quanto concordato in fase Vi allego anche il transcript ricevuto a chiusura della chat. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

VOLAGRATIS.IT

A: M. T.

23/09/2025

Spettabile Altroconsumo e Gentile Sig.Matteo Tamari La contattiamo in merito alla prenotazione ID:2864791371 . La informiamo che la condotta nella segnalazione è già stata oggetto di valutazione da parte nostra. Il Team competente ha già preso contattato con il passeggero e fornito tutte le informazioni in merito al caso. Cordiali Saluti Complaints and Disputes Department lastminute.com is a brand of lm group This email is intended solely for the addressee(s) and the information it contains is confidential and/or privileged. If you are not the intended recipient (or received this email in error), please delete this email and inform the sender as soon as possible as any unauthorized copying, disclosure, distribution or other action of the material in this email is strictly forbidden and could be a crime. On Monday 22-09-2025 18:45:37, reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌