Mancato cambio tariffa maggio 2021

ALPERIA

L. F.

A: ALPERIA

03/12/2022

Buongiorno, a maggio 2021 ho richiesto il cambio tariffa con un offerta molto conveniente, avete sempre rifiutato il cambio dandovi la colpa l’uno con l’altro per poi dire che fossi stato io a rinunciare, non vi siete mai assunti le vostre responsabilità, non avete mai spiegato bene come andasse fatto il cambio sostenendo che io avessi disdetto, ma siete stati voi a mandare il modulo di disdetta senza spiegare che non andava compilato, io credevo fosse necessario per effettuare il cambio tariffa, inoltre al telefono trattate male i clienti e sopratutto le info non sono mai chiare, i vostri colleghi non sono informati!!! Chiedo pertanto l’attivazione immediata di “night and day alla tariffa di 0,014 come già richiesto più volte!!! Se lo aveste fatto a suo tempo non avrei dovuto affrontare i rincari visto che la tariffa durava 18 mesi!!! CORDIALI SALUTI.