mancato cashback

L. M.

A: AVENE

12/05/2023

buongiorno ho partecipato all'iniziativa AVENE protetto e rimborsato mi è arrivata la loro email di risposta che il cashback non poteva essere accettato perchè avevo inserito un trattino in più nella richiesta e mi hanno invitato a riprovare ma quando sono nel loro sito mi dice che l'iniziativa è terminata!

AVENE

A: L. M.

12/05/2023

Gentile Consumatore,con riferimento al CASHBACK 'PROTETTO RIMBORSATO le facciamo presente che la sua richiesta, indipendentemente dall'inserimento o meno del trattino, non poteva e non può, in alcun modo, trovare accoglimento, tenuto conto che l'acquisto del prodotto promozionato, come si rileva dallo scontrino dai lei caricato (in allegato), è stato effettuato in data 10/05 e cioè successivamente al 04/05, data ultima di validità dell'attività in questione.Cordiali SalutiTeam AvèneQuesta comunicazione e ogni eventuale file allegato sono confidenziali e destinati all'uso esclusivo del destinatario. Se avete ricevuto questo messaggio per errore Vi preghiamo di comunicarlo al mittente e distruggere quanto ricevuto. Il mittente, tenuto conto del mezzo utilizzato, non si assume alcuna responsabilità in ordine alla segretezza e riservatezza delle informazioni contenute nella presente comunicazione via e-mail.

L. M.

A: AVENE

13/05/2023

buongiornoin teoria &#232 cos&#236 ma la realt&#224 &#232 che gli esercenti devono togliere dopo la scadenza locandine pubblicit&#224 o altro e non tenerle in bella mostra dopo una settimana! perch&#232 la data di scadenza &#232 scritta in caratteri minuscoli!in ogni caso la buona fede di un cliente abituale deve essere presa in considerazione....ne terr&#242 conto al prossimo acquisto buon lavoro