Buongiorno, ho contattato la ditta a settembre 2020 per sostituire gli infissi del mio appartamento e installare delle zanzariere. Dopo aver pagato tutte e tre rate tra settembre e novembre 2020, la ditta è venuta a casa diverse volte (tra novembre e dicembre 2020) per svolgere il lavoro. Sono stati necessari più interventi a causa di alcuni fraintendimenti tra il tecnico venuto ad effettuare il sopralluogo (Alessio) e l'operaio che ha installato gli infissi e le zanzariere (Enrico), per cui non avevano chiaro il lavoro da eseguire. Ad ogni modo, a dicembre 2020 gli operai sono venuti per l'ultima volta dicendo che sarebbero tornati dopo le feste per installare la zanzariera fissa in camera da letto e la zanzariera per la porta finestra in cucina, in quanto mancavano i telai di legno. Il 7 gennaio 2021 abbiamo, quindi, contattato la ditta chiedendo quando sarebbero venuti e hanno detto che il nostro intervento era fissato in agenda ma non sapevano dirmi il giorno in cui sarebbero venuti. Non avendo avuto più riscontri, ho mandato più email all'indirizzo indicato, anche per chiedere di rinviarmi l'attestazione Enea timbrata e firmata dall'azienda. Purtroppo ad oggi continuo a non avere alcun riscontro. Il 29 gennaio 2021 abbiamo chiamato Alessio sul cellulare, il quale ci ha detto di non sapere nulla e di mandare un'email specificando gli interventi da svolgere. Abbiamo mandato l'ennesima email, ma il 2 febbraio 2021 le segretarie ci hanno detto di non sapere nulla e che avrebbero fatto presente la questione ad Alessio appena possibile. Poiché al momento nessuno ci ha fatto sapere nulla, chiediamo di concludere quanto prima il lavoro pagato, con l'installazione delle zanzariere. Cordiali saluti,Margherita Sperduti