Spett. [Amazon] In data [24/10/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Magic box Doctor who x 2] pagando contestualmente l’importo di [484,94] oltre a [10,90] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [25/10/2023], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [mail] il [25/10/2023 – max 14 gg dalla consegna]. Il [06/11/2023] mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché [Già richiesto un reso in passato] Contesto quanto sopra poiché [è un mio diritto poter chiedere il reso/rimborso di un prodotto a me sconosciuto fino al momento del ritiro. Per giunta, un prodotto manomesso]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [484,94] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [Silvestro Lorenzo] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna