Mancato diritto di reso e mancato rimborso

19/03/2023

Spett. Rougj,In data 21 gennaio 2023 ho acquistato presso la parafarmacia Silvano in Baragiano Pz il vostro Correttore pagando contestualmente l’importo di € 14,00. Ho subito evidenziato la non conformità alla parafarmacia che mi ha negato il reso nonostate evidenze schiaccianti. Tutto ciò perchè voi stessi non accettate il reso, infatti vi ho contattati, mi avete richiesto un video e, dinanzi al video cioè un'evidenza oggettiva mi avete negato il mio diritto di riavere i miei soldi indietro! Il prodotto non funziona come dovrebbe! è difettoso e voi negate il diritto del cliente al reso e rimborso! è grave. Mi avete riferito dopo aver visto il video che avrei dovuto usarlo per altri scopi cioè sopra il fondotinta o come illuminante!!! Ma io ho acquistato un correttore che non deve interagire con altri prodotti o fare da illuminante!!! l'ho comparato con altri prodotti conformi e voi pur di non accettare di dare il rimborso per un prodotto inutile che resta sul polpastrello senza fissarsi dove dovrebbe...mi dite di utilizzarlo in altro modo!?!? ma non esiste! E inoltre alla mia ultima mail non avete più risposto.Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di reso, confermando che Il prodotto è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 14,00 tramite riaccredito su iban o recandomi in parafarmacia (cosa che non ho più fatto da allora).Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Maglione Nadia

Rougj

A: N. M.

21/03/2023

Gentile Nadia,come Le avevamo specificato via mail, il correttore in penna di Rougj è un prodotto con una formula studiata per ottenere un effetto naturale e luminoso senza appesantire la pelle.Ci sono poi altri tipi di correttore che sono formulati invece per rispondere a un'esigenza di una maggiore coprenza.Secondo gli standard di sviluppo e di utilizzo del prodotto a noi risulta conforme per quello che è lo scopo di utilizzo di un correttore di questa tipologia.Probabilmente questo tipo di correttore ha una coprenza troppo leggera e naturale per le Sue esigenze.Non possiamo effettuare un rimborso per un prodotto che risulta conforme sia a noi che alla parafarmacia.Tuttavia, siamo disponibili a farle provare delle altre referenze Rougj, per farle testare con mano la qualità dei nostri prodotti.Cordiali saluti,Team Rougj

13/05/2023

Tengo a precisare nuovamente che in fase di acquisto io abbia richiesto un correttore coprente per occhiaie e non di certo un illuminante (prodotto totalmente diverso). E preciso nuovamente che non si tratta di coprenza. Il correttore non si fissa proprio sull&#39occhiaia, il che &#232 decisamente grave!A me il prodotto non risulta conforme assolutamente e ve l&#39ho dimostrato anche via video comparandolo con altri prodotti! Significa che voi non accettate che un prodotto vostro non funzioni. Rinnovo la mia richiesta di rimborso.

Rougj

A: N. M.

15/05/2023

Gentile Nadia,come Le avevamo specificato via mail e successivamente qui su portale Altro Consumo, il correttore in penna di Rougj è un prodotto con una formula studiata per ottenere un effetto naturale e luminoso senza appesantire la pelle.Ci sono poi altri tipi di correttore che sono formulati invece per rispondere a un'esigenza di una maggiore coprenza.Secondo gli standard di sviluppo e di utilizzo del prodotto a noi risulta conforme per quello che è lo scopo di utilizzo di un correttore di questa tipologia.Probabilmente questo tipo di correttore ha una coprenza troppo leggera e naturale per le Sue esigenze.Non possiamo effettuare un rimborso per un prodotto che risulta conforme sia a noi che alla parafarmacia.Tuttavia, rinnoviamo la nostra disponibilità a farle provare altre referenze Rougj, per farle testare con mano la qualità dei nostri prodotti.Cordiali saluti,Team Rougj

15/05/2023

Come vi ho gi&#224 pi&#249 volte riferito, io ho richiesto un correttore per occhiaie coprente e mi &#232 stato consigliato questo in penna che non &#232 assolutamente venduto come illuminante o a coprenza leggera! le mie occhiaie si vedevano benissimo in fase di acquisto, quindi non cercate di raggirare la cosiddetta &quotfrittata&quot a vostro favore per cortesia! La cosa ben pi&#249 grave &#232 che il prodotto non &#232 valido come altri correttori!!! vi &#232 stato inviato un video in cui si vede benissimo come il correttore non si fissa, rimane tutto sul polpastrello, mentre altri 2 correttori si fissano. Applicati nello stesso modo!!! qui c&#39&#232 un problema di formulazione, non &#232 possibile farne uso!!! &#232 grave!!! lo capite?!?Questo correttore &#232 un prodotto assolutamente non valido, non adatto all&#39uso per cui si acquista, non conforme!!! non dovrebbe essere venduto proprio una formulazione che non da performance!!!Io rinnovo la mia richiesta a riavere quanto speso, se ricever&#242 un altro no, allora vedremo cosa dir&#224 direttamente Altroconsumo.